|
Правильное расположение АС в комнате |
Kaminskiy
|
RE: Правильное расположение АС в комнате / 20-11-2016, 20:38
(Отредактировано 20-11-2016 в 21:26 , пользователем Kaminskiy.)
|
|
|
(20-11-2016 20:27 )Dr.Sound писал(а): Единственное, не принимайте за аксиому расчётную позицию АС, поскольку в результате экспериментов АС могут стать несколько иначе.Да. Я понимаю это. Потом ещё нужно будет "искать". Но "стартовая позиция" всё же нужна... знать от чего отталкиваться. (20-11-2016 20:27 )Dr.Sound писал(а): Не пойму, что представляет собой "место слушателя" - это диван?Да. Это диван. Я потом тоже подумал, что понятнее подписать просто "диван" Ну и ещё один вопрос. Я понимаю, что уже замучил, Вас вопросами Но оооочень надо ![]() Сейчас добавлю картинку Возвращаясь к варианту расстановки по короткой стене: - если не брать во внимание, неудобство выхода на террасу (это будет не часто).. В крайнем случае в летнее время, если будет постоянный проход там, то правую АС можно задвинуть к стене, а выставлять только для прослушивания Это как вариант) - кресло для прослушивания будет просто выставляться в нужное место, в нужное время. - а в повседневном использовании гостиной комнаты, будет один большой угловой или два дивана (3-х местный и 2-х) в нижнем левом углу. При предварительный размерах, расстояние от левой АС до торца дивана слева, будет около двух метров. При такой расстановке АС и мебели, может, что-то получиться для звука? - размеры указаны примерно как "стартовая позиция". - ж.с. - это "журнальный столик" Как на Ваш взгляд, можно так получить более интересную картину? Я знаю, что хочу. И к этому иду. |
|
Dr.Sound
|
RE: Правильное расположение АС в комнате / 20-11-2016, 21:39
|
|
|
Вариант достаточно жизнеспособен
. "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
Kaminskiy
|
RE: Правильное расположение АС в комнате / 20-11-2016, 21:46
(Отредактировано 20-11-2016 в 21:47 , пользователем Kaminskiy.)
|
|
|
![]() ![]() ![]() Тогда получается, что нужно прокладывать "выделенку" по двум вариантам, а потом выбирать? Так, по схеме, трудно определить лучшее Я знаю, что хочу. И к этому иду. |
|
Dr.Sound
|
RE: Правильное расположение АС в комнате / 21-11-2016, 06:04
|
|
|
Очевидно, это самое рациональное решение. Тем более, что в практическом плане это не представляет особых трудностей
. "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
Kaminskiy
|
RE: Правильное расположение АС в комнате / 21-11-2016, 10:00
|
|
|
Так и сделаю.
А кто имеет опыт использования кабеля под "выделенку"? Кто, что посоветует? Какой произв.? Сечение? Кол-во жил? 2-3 ? Я знаю, что хочу. И к этому иду. |
|
Dr.Sound
|
RE: Правильное расположение АС в комнате / 21-11-2016, 10:09
(Отредактировано 21-11-2016 в 10:11 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
Конечно же, три жилы, в смысле с заземлением.
Кабель от автомата в электро-щите до точки электропитания, желательно, цельный, без дополнительных соединений. Само собой, никаких доп подключений, типа, освещение, TV, компьютер и т.п. Сечение не менее 2,5 мм.кв., а лучше 4 мм.кв. Думаю, "Одесса-кабель" - достойный вариант. Ну, это так, лично мои соображения... . А, вообще - это уже офф-топ в профильной "ветке" . "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

Но оооочень надо 

. 

.
.