• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Акустическая обработка домашней контрольной комнаты
Gin Tonic Не на форуме
RE: Акустическая обработка домашней контрольной комнаты / 18-06-2013, 17:19 (Отредактировано 24-06-2013 в 14:06 , пользователем Dr.Sound.)
Большое вам спасибо за ответы Shlapa
По потолку еще один вопрос - новый слой гипсокартона просто на первый нашить нужно? Без всяких прослоек между ними? Минеральная вата между фальш-потолком и перекрытием должна быть в какой-то оболочке или просто как есть?
Хотелось обсудить вариант размещения АС вдоль правой по плану боковой стены, так как хотелось бы обойтись без шторы и карниза (все это любит собирать на себе много пыли). Вы писали, что в этом случае придется обойтись без тон-зала. Допустим, что мы обошлись без негоSmile Заднюю стену мы глушим теми же ШП поглотителями?
(17-06-2013 10:02 )Dr.Sound писал(а):  Самый простой и быстрый, но не самый дешёвый вариант - панели Mappysil с рельефом "пирамида" толщиной 7 см., размещённые непосредственно на поверхности стен/потолка.
Второй вариант. Задекорированные "звукопрозрачной" тканью минераловатные панели толщиной 10 см. с объёмной плотностью 50 - 65 кг./м.куб. Можно в деревянной рамке.
Третий, с моей точки зрения, самый эффективный вариант (не самый бюджетный) - жёсткая звукопоглощающая плита Heradesign Superfine толщиной 15 мм. с размещённой на её тыловой поверхности минераловатной панели толщиной 5 см. с объёмной плотностью 50 - 65 кг./м.куб. Всё это - в деревянной рамке. Можно размещать непосредственно на поверхности стен/потолка без относа Tank.
Подскажите сколько площади всего нужно будет обработать в моей комнате (в случае вышеупомянутого размещения)?
Mappysil я глянул, действительно не самый дешевый вариант.
How much остальные варианты? Сколько обходится кв. м во втором и третьем варианте?
Какой материал вы бы порекоммендовали для АК-47?
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Акустическая обработка домашней контрольной комнаты - Gin Tonic - 18-06-2013 17:19

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer