• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Мой ДК, буду рад критике)
степан тюмень Не на форуме
RE: Мой ДК, буду рад критике) / 21-06-2013, 19:10
Дело в том, что зашпаклевать и зашкурить перфорированный гипсокартон как я понял не выйдет, потому как он перфорированный. А идеально ровно поставить плиты ГК не вышло. У меня была ступенька около 2мм между плитами ГК (листами). Наклеев стеклохолст и затем покрасив его этот переход стал очень виден. И работа затянулась... Пока есть время решил все же заказать экран, чтобы дело пошло. Надеюсь частичное поглощение будет.
Так как диван будет достаточно широким, справа от него правый тыл не поставить, будет мешаться, а слева два окна. Под потолок, дак он и так низкий, вот и пришлось монтировать в угол как видно из фото.
Пока идет монтаж, чувствуется заглушение комнаты. Есть мысли потестить не делая пока пояс и не закрывая первые отражения фронтов. Мучаюсь над вопросом чем задекорировать панели на потолке.
После завершения работ с потолком, планирую:
- Во фронтальном угле стена- пол сконструировать что то типа подиума из ГКЛ с заполнением ватой плотностью 80
-Возможно будет широкий подиум за диваном для второго ряда, там будет пару кресел чуть выше и совсем у стены( Гостевой вариант)

Еще вопрос, есть ли смысл закладывать в углы мин вату 80( или любую другую) если размеры кусочков минваты менее 40см???
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Мой ДК, буду рад критике) - степан тюмень - 21-06-2013 19:10

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer