|
Улучшение звука в комнате |
Slavich
|
RE: Улучшение звука в комнате / 06-10-2016, 14:25
|
|
|
Добрый день.
Гипсокартонных перегородок здесь нет. Только верхняя часть кухонной арки сделана из гипсокартона. И да, по простому. Шторы: штора вдоль стены "В" обязательна, т.к. должна закрыть окно. Вдоль стены "С" призвана только заглушить отраженный свет от проектора, или закрыть комнату от света из кухни. И если она будет мешать звуку то я могу от нее отказаться. Благо, карнизы я буду заказывать только в конце недели. Но, я почему-то решил, что тяжелые шторы помогут мне справиться с отраженным эхом. Меня в основном интересует стереозвук. Много канальный - это когда нибудь потом (кабеля для тыла я проложил) Акустические измерения, пока мало реальны (правда я может их сильно сложными представляю). Кстати, на новый год, мы купили очень густую ёлку. Ветви ее очень сильно были переплетены. Даже трудно было засунуть руку, чтобы ухватиться за ствол. Поставили мы ее в углу между двумя арками. Улучшение звука было очень заметно. Есть ли смысл, по опыту с ёлкой, купить пару рулонов звукопоглощающего материала (видел что-то похожее на минеральную вату, продается рулонами). И попробовать поразмещать в углах комнаты не разворачивая. |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
| Сообщения в этой теме |
|
Улучшение звука в комнате - Slavich - 06-10-2016, 11:15
RE: Улучшение звука в комнате - Dr.Sound - 06-10-2016, 11:52
RE: Улучшение звука в комнате - Dr.Sound - 18-10-2016, 20:19
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи