• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
АС на динамиках Sonido
Dr.Sound Не на форуме
RE: АС на динамиках Sonido / 07-10-2016, 06:30 (Отредактировано 08-10-2016 в 12:11 , пользователем Dr.Sound.)
(07-10-2016 00:38 )bramms писал(а):  ... набивка ЗЯ дуууже впливає, від "без емоцій" до "вау" :)
... хотів спитати про твітери і експерименти...
По поводу влияния различных вариантов демпфирования корпуса ЗЯ на характер звучания - полностью согласен. Однако, всё познаётся в сравнении и, с моей точки зрения, со звучанием свободного от искусственной нагрузки диффузора не сравнится ни что Cntogovorim.
Во всяком случае, лично мне близок именно такой звук, хотя, думаю, это таки, отчасти, зависит и от параметров динамика Nujnopodumat.
Перед этим я услышал такой эффект в экспериментах с динамиками JBL, когда установил вуфер (а он воспроизводил от 50 до 1500 Гц.) в, так сказать, полу-открытое оформление... (http://doctor-sound.com.ru/forum/showthr...72&page=9) Good.
Твитеры по-быстрому (первым порядком - через конденсатор) подключу на днях - отпишусь. А корректно, 2-ым порядком пониже, где-то от 3-5 кГц. - попозже, поскольку нужно намотать катушки индуктивности. Кстати, в связке ВЧ-ШП попробую и схему последовательного кроссовера Dream.
Да, и ещё одно интересное наблюдение! В варианте с щитами ВЧ от SFR 175 предостаточно. Собственно, поэтому и чуть "затормозил" с подключением твитеров... Continue.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: АС на динамиках Sonido - Dr.Sound - 07-10-2016 06:30

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer