|
АС на динамиках Sonido |
Dr.Sound
|
RE: АС на динамиках Sonido / 20-10-2016, 18:35
(Отредактировано 21-10-2016 в 07:44 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
И с сетевыми, и с акустическими кабелями всё в полном порядке, просто акустический Double Golden Helix Speaker Cable от Mapleshade Omega-micro - это моножила, относительно небольшого сечения, типа 4708 Stratos от 47 Lab. Субъективно, лично у меня, никаких претензий к басу нет
. Однако мой кабель имеет необычную конструкцию - не две, а три моножилы. Две, как обычно - "+"/"-", а третья начинается с "-" на выходе усилителя и потом по кольцу обвивает основные жилы, не прерываясь на клеммах АС, возвращается к выходу усилителя, но больше никуда не подключается. Получается что-то типа экрана. Так вот, если петлю этой третьей жилы аккуратно для эксперимента разрезать и подсоединить к клеммам АС параллельно основным жилам, а свободный конец подключить к "+" выхода усилителя, то получим две основные жилы удвоенного диаметра .А вот супертвитеры пока "не стали" ни 1-ым, ни 2-ым порядком, ни с 10, ни с 15 кГц. Провести эксперимент с более высокой частотой раздела пока не могу - отсутствуют нормальные конденсаторы ёмкостью 1 мкф. и меньше . "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

.
.
.