|
Война со SBIR и не только |
Dr.Sound
|
RE: Война со SBIR и не только / 19-12-2012, 14:28
(Отредактировано 19-12-2012 в 14:46 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
"Тогда баса станет меньше!" - меньше станет не баса, а "невнятного гудежа"
.Когда я свои фронтальные клипши отвозил в сервис..." - примерно тоже самое Вы наблюдали у своего соседа сверху... Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, как размещены у него АС в точно такой же комнате . "Я подозреваю что: либо СБИР убивает бас напрочь..." - опять "за рыбу гроши..." . Алексей, перед тем, как скоропалительно задавать новые вопросы - внимательно вникните в то, что я уже сказал, там содержатся развёрнутые ответы на большую часть Ваших бесконечно повторяющихся вопросов .ВАЖНО!!! Пока Вы не определитесь с оптимальной позицией АС/точки прослушивания без использования в комнате какой-либо акустической обработки (имеются в виду только характеристики баса) - дальнейший акустический прогресс будет весьма сомнительным .Повторяю, позиционирование АС является первым и обязательным мероприятием на пути к достижению, действительно, качественного звучания. Усилия, направленные на оптимизацию акустической среды в зоне прослушивания в заведомо невыгодной позиции АС/точки прослушивания повлекут за собой необоснованные денежные затраты, потерю времени и нервов. А Вам это нужно? .Единственное, что ещё могу посоветовать сделать, не делая практически ничего - просто подвигать всю систему влево/вправо вдоль фронтальной стены и/или "поиграться" с расстоянием между АС. И снимите пока нахрен весь Mappysil, кроме тыловой стены за головой слушателя - в акустически "живой" комнате чётко слышен результат каждого Вашего решения, как верного, так и ошибочного (последовательность мероприятий я приводил в одном из предыдущих постов) . "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

.
.
. Алексей, перед тем, как скоропалительно задавать новые вопросы - внимательно вникните в то, что я уже сказал, там содержатся развёрнутые ответы на большую часть Ваших бесконечно повторяющихся вопросов
.
.
- просто подвигать всю систему влево/вправо вдоль фронтальной стены и/или "поиграться" с расстоянием между АС. И снимите пока нахрен весь Mappysil, кроме тыловой стены за головой слушателя - в акустически "живой" комнате чётко слышен результат каждого Вашего решения, как верного, так и ошибочного (последовательность мероприятий я приводил в одном из предыдущих постов)