|
Война со SBIR и не только |
pet046
|
RE: Война со SBIR и не только / 19-12-2012, 15:05
(Отредактировано 19-12-2012 в 15:07 , пользователем pet046.)
|
|
|
Цитата:примерно тоже самое Вы наблюдали у своего соседа сверху... Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, как размещены у него АС в точно такой же комнатеУ соседа всё стояло один в один (+- см), дело не в этом, мои АС в других помещениях играют принципиально по-другому , в том числе и в такой же комнате ( по размерам). Именно моя комната имеет пик на 50 гц , который судя по логике жрёт артикуляцию баса, именно в моей комнате ощущается нехватка энергии по басам, то есть легко перегрузить АС ( крутишь крутишь а всё тихо). Я оцениваю именно бас. Итак на счёт расположения АС. Я не спорю с Вами о том, что оно оказывает оч сильное влияние,НО, у меня задумка - это комната под ДК. Значит расположение координально НЕ изменить, я хочу добиться такого же саунда как в кинотеатрах. Вы ж в кинотеатр придя садитесь в то место которое купите и ЗВУК будет ОДИНАКОВЫМ , не зависимо от вашего расположения. Я понимаю, что выдвигая АС на 70 см вперёд звук лучше, НО мне это не подходит. Моя цель МАКСИМАЛЬНО усилить звукопоглощение фронтальной стены и может потолка. В связи с этим я планирую разместить НЧКП в двух фронтальных углах, затем за фронтальными АС я попробую сделать вашу предложенную конструкцию ( было бы неплохо предоставить какой-нить пример :) ),если этого покажется мало, буду пробовать потолком давить пики и провалы. Мапписил снять легко, но добавляется противная реверберация на ВЧ ( флаттер вроде). |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи