• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Об акустической обработке площадок первых отражений
PilyaSega
RE: Об акустической обработке площадок первых отражений / 11-12-2013, 07:04
Dr.Sound, добрый день!
Сегодня позвонил знакомому мебельщику, объяснил вкратце, что да как, тот посоветовал не профиль, а деревянный брус 50х50мм. Что скажете, если два таких бруса по 600мм присверлить к стене вертикально так, чтобы они не выступали за нужный размер 1200мм и тем самым, создавали каркас для панели и облицовки? При этом, конечно, теряется 100мм поглотителя, но в длину мне это не критично, главное, чтобы не в высотуCrazy Да и панель можно будет прикрепить на 4 рыжих самореза в ее углах и будет и прочно, и не сильно видно.
Кстати, у меня на левой стене входная дверь, между ее проемом и левой АС выключатель, который придется выносить на панель. Но это не проблема, а вот то, что проем ограничивает место крепления панели, думаю, плохоCrazy Это я про отражения, прилетающие уже от правой АС, они как раз попадают в район обналичника двери. Тут встает второй вопрос, а как быть с панелью на правой стене? Там ведь ее можно прикрепить ближе к задней стене, что позволит поглощать и отражения от левой АС в том числе, но будет нарушена симметрия. Или отражения от дальних АС не так критичны и ими можно в данном случае пренебречь?
Понимаю, что идеал недостижим, так что, может на брусе и остановиться? Что-то другое будет дороже и сложнее.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Об акустической обработке площадок первых отражений - PilyaSega - 11-12-2013 07:04

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer