• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Об акустической обработке площадок первых отражений
PilyaSega
RE: Об акустической обработке площадок первых отражений / 11-12-2013, 11:03
(11-12-2013 10:00 )Dr.Sound писал(а):  Можно, конечно, сделать каркас и из деревянного бруса 50 х 50мм., но какие бонусы от этого Вы получаете? Nujnopodumat.
Опять, всё тоже - Герадизайн в дырках ("на 4 рыжих самореза в ее углах" - слишком хлипко...) и полное отсутствие декора... Plachet.
Бонусы - это дешево, удобно и просто.
Четыре самореза по 40-50мм для панели 15мм весом около 8кг это разве хлипко?Crazy Я думаю, что в самый раз, но можно будет и добавить. Кстати, а кроме саморезов, как еще можно ее крепить?
На счет декора, почему Вы решили, что его не будет? Будет!Shaln Поверх бруса в заключающей стадии сделать что-то вроде доборной доски или того же обналичника. Закрепить мелкими гвоздиками без шляпок, как-то так..

Кстати, да, чехол у моего кресла действительно не продувается. И скорей всего, подголовник отражает ВЧ. До этого у меня кресло было с накидкой, которую я просто стирал, а тут убрал ее и решил просто пылесосить сам чехол - очень плохо тянет его пылесос.Crazy
Кресло такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produc.../S39887710
очень удобное именно в моей ситуации, когда стойка с аппаратурой стоИт за спиной. Другого такого не знаю, которое бы вошло именно по глубине. Возможно, есть смысл купить/сшить другой чехол, но я дождусь, как оно будет с панелями. Сейчас при некоторых вариантах разворота, удаления/приближения АС ВЧ звучат сильно по-разному, от глуховатых до неприлично звонких.Crazy
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Об акустической обработке площадок первых отражений - PilyaSega - 11-12-2013 11:03

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer