|
Самые любимые (знаковые) альбомы в рок-музыке для Вас |
iLMe57
|
RE: Самые любимые (знаковые) альбомы в рок-музыке для Вас / 20-12-2012, 08:27
|
|
|
Творческая пауза пошла на пользу (полтора года молчания). Смена стиля от рока к джаз-року и мы получили (мой самый любимый альбом гитариста)
супер-альбом 'Blow By Blow' 1975 После таких работ начинаешь понимать фразу: "Существует два типа гитаристов: Джеф Бек и все остальные" Да именно о пластинке ВЕЛИКОГО ГИТАРИСТА и хочется поделиться мыслями (может даже ощущениями) Что Jeff делает с гитарой - это фантастика, чудо Весь альбом очень необычен. Это не чистый джаз-рок (или фьюжн). Здесь нашлось место и фанку, и, конечно, року. Один мой знакомый гитарист по этому диску разучил (по его словам) большую часть гитарных рифов, которые ему потом пригодились в работе. Свои номера и каверы Битлов (Beatles - She's A woman) и Чудо Уандера (Stevie Wonder - Cause We've Ended As Lovers и Thelonius) исполнены красиво и изобретательно. Аранжировки безукоризненны и завораживающе очаровательны Диск настоящий учебник для гитаристов и прекрасный музыкальный подарок для любителей хорошей музыки, музыки, которая доставляет удовольствие и помогает размышлять о том, что жизнь прекрасна, а с такой музыкой становится ещё прекрасней... Писать можно много, но лучше послушать PS. А ведь после первого раза я был разочарован - ждал Рок. И только после третьего или четвертого прослушивания понял, что этот диск для меня - это моя музыка Прекрасная музыка подобна пище для души 'Without music - life would be a mistake' |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи