|
Об акустической обработке площадок первых отражений |
| PilyaSega | RE: Об акустической обработке площадок первых отражений / 19-01-2014, 07:23
|
|
|
(11-12-2013 11:42 )Dr.Sound писал(а): Очень важный момент! При изменении позиции АС локализация площадок первых отражений также изменится. Поэтому повторяю - сперва "черновые" эксперименты и только потом - стационарные конструкции, тем более, что Вы планируете использовать относительно небольшие девайсы. Добрый день! Ну вот, скоро уже должны мне привезти заказанные панели и шуманет. Я, к сожалению, не совсем представляю себе, как я буду делать предварительное прослушивание перед монтажем.. Сзади притдется просить знакомых, чтобы подержали панель на нужной высоте, а вот боковые - только если поставить их для проверки вертикально. Другой вопрос, который меня мучает - это сама высота крепления панелей. Тут надо учесть и то, что, вдруг, когда-нибудь поменяется кресло и, соответственно высота посадки, и АС планирую менять. Сейчас АС (полочники на стойках) высотой 110 см от пола, стойки 65 см, уши у меня на высоте 93 см. Так вот, поскольку высота панелей будет всего 60 см, думаю, было бы не лишним предусмотреть все возможные нюансы. Вообще, я полагаю, что самый железный вариант крепить панель на высоте 100-110 см по верхнему краю, в таком случае она будет работать по высоте и с другими полочниками, и с другим креслом (даже если посадка измениться на 3-7 см в высоту). Что скажете? |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи