• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Моя КдП для стерео
Dr.Sound Не на форуме
RE: Моя КдП для стерео / 26-12-2016, 10:02
Андрей, Вы невнимательно читаете то, что я пишу Shaln.
Например, я Вам о том, что на потолке желательно акустически обрабатывать только площадки первых отражений и области формирования вертикального "флаттера", а Вы мне опять за "25 кв.м." Kaktotak.
Опять же, по периметру потолка можно пустить угловой короб, но не только для красоты, а ещё заставить работать его в качестве СЧ/НЧ звукопоглотителя. Обычно, я так и делаю Continue.
По поводу фронтальной стены. Как я её "вижу" уже очень подробно и аргументировано написал в предыдущих постах - просто прочтите внимательно. Желательно, чтобы она не поглощала, а максимально отражала... Podmig.
А вот на тыловой стене, действительно можно смонтировать гибкую облицовку на относе 10-20 см. Это решение, наряду с облицовкой на левой боковой стене, за счёт достаточно большой площади обеспечит низкодобротное НЧ поглощение Ok.
Минимальная глубина диффузора Шрёдера для Вашей комнаты будет минимум 25-27 см. И, если исходить из условия, что он должен быть "утопленным" в тыловую стену, то нужно учитывать этот момент Nujnopodumat.
Направление порта фазоинвертора не накладывает на эти моменты никаких ограничений Cntogovorim.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Моя КдП для стерео - Dr.Sound - 26-12-2016 10:02

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer