• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Акустическая обработка комнаты.
Dr.Sound Не на форуме
RE: Акустическая обработка комнаты. / 03-02-2017, 20:16 (Отредактировано 03-02-2017 в 20:18 , пользователем Dr.Sound.)
А зачем потолок опускать примерно на 20 см.? Oriamnot.
У Вас он и так не шибко высокий - 2,7 м., поэтому, думаю, имеет смысл просто использовать естественную глубину лаг - 20 см. Как я понял, они установлены на ребро? Nujnopodumat.
Таким образом, толщина перекрытия и будет представлять собой полую конструкцию гибкой облицовки (потолка комнаты), смонтированной, как можно ближе к нижней поверхности лаг Kaktotak.
Внутреннюю полость можно заполнить минеральной ватой не полностью, а частично, но не менее, чем на 60% Continue.
Не думаю, что использование гипсокартона в конструкции пола мансарды является хорошим решением... Cntogovorim.
С моей точки зрения, влагостойкая OSB - более подходящий материал. С целью разобщения резонансных частот в разных слоях можно использовать плиты разной толщины, например, скажем так: 25 мм.+15 мм. Smile.
В качестве финишного покрытия пола мансарды можно использовать любое функционально подходящее покрытие: ковролин, линолеум, паркет, ламинат, керамическую плитку и т.д. Podmig.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Акустическая обработка комнаты. - Dr.Sound - 03-02-2017 20:16

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer