|
Вопрос про ГКЛ перегородку |
pet046
|
RE: Вопрос про ГКЛ перегородку / 02-01-2015, 21:49
(Отредактировано 02-01-2015 в 22:19 , пользователем pet046.)
|
|
|
Виктор, спасибо за ответ.
Цитата: как я уже говорил раньше, прогнозируемый эффект будет небольшойДа я понимаю, я не корректно выразился на счет цели. Цель наверное просто возвести перегородку, которая заодно "чуток" будет поглощать. Цитата:Кнауф диамант - это таки ГКЛ, просто за рубежом используется термин "сухая штукатурка". На самом деле, под этим термином подразумевается обычный гипсокартонный листЧто-то не могу найти http://www.stroyberg.ru/market/suhie_sme...urka_25kg/ вот что выдает везде, может он только в Украину поставляется? Так же как и Кнауф акустика, её тоже у нас нет. Цитата:Акустик баттс с объёмной плотностью 45 кг. - вполне подойдётВы же писали о "49-60" кг ? Цитата:Тех.документация - самое обычное с потребительской точки зрения подробное, но понятное даже не слишком "продвинутому" строителю, разъяснение по монтажу типичной конструкции в конкретном помещении. А именно: Да мне потребуется такое руководство, чтобы я просто отдал документ прорабу. Кстати, а как делать ГКЛ перегородку если потолок кривой? Пол то выровняем. Цитата:По поводу пола - а почему "Только не стяжку из цемента"? Oriamnot. Потому что она сохнет месяц и плиты не выдержат нагрузку. Будет пол по технологии сухой засыпки кнауф. Цитата:вот 15 - 20 см. под потолком использовать для эффективной поглощающей конструкции Всё ещё не знаю что делать с потолком, либо ГКЛ потолок либо перфорированный гипсокартон на относе 20 см. ![]() ![]() |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи