|
АС на динамиках Sonido |
Dr.Sound
|
RE: АС на динамиках Sonido / 29-05-2017, 18:41
(Отредактировано 29-05-2017 в 19:26 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
Ну, вот сегодня пробовал включать фронтальные рупора с закрытой тыловой поверхностью диффузора - ЗЯ объёмом порядка 5 л., изготовлены из толстостенной пластиковой сантехнической трубы диаметром 160 мм.:
На задней стенке/крышке трубы установлено гнездо акустических терминалов и ручка аттенюатора ШП динамика .Фланец в передней части трубы нужен для крепления к корпусу рупора, он имеет выборку под фланец динамика и закрывает отверстия по углам монтажной площадки динамика (чтобы спереди не было видно сквозных отверстий по углам квадратного окна для установки динамика) .Конструкция практически готова под покраску .Не думаю, что имеет смысл комментировать первые впечатления от прослушивания - нужно "пожить" с этим вариантом некоторое время... Единственное, что могу сказать - несколько чище, чем в варианте диполя (без трубы), но не так вовлекающе... .Параллельно заканчиваю "щиты" "в красоте" - таки буду снова сравнивать, в акустических экранах есть свои прелести... . "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

.
.
.
.
.