|
С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом. |
TTRESHH
|
RE: С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом. / 06-02-2015, 19:42
(Отредактировано 06-02-2015 в 19:48 , пользователем TTRESHH.)
|
|
|
У меня только глубина мониторов - 32см, плюс еще провода, торчащие сзади и вентяляционная прослойка для радиаторов, вобщемто не меньше 40 см выйдет, для фальшстены.
![]() Ну про относы в 60-80 см я конечно подзагнул, хотя я сейчас так монтажирую поглотители, прямо по бокам от корпуса АС, дабы они бескомпромиссно ловили максимум звука на максимальном относе для понижения частоты поглощения. (вроде показывал фото, если нет - ткните палкой). Думаю повторять практику и в будущем, малой кровью - большой эффект. ![]() Озвучить... хм, 400 Ватт номинала по паспорту я думаю должно хватить, по крайней мере пока на 36 квадратах явный запас есть, думаю что и на 50 хватит. Не для дискача же собираем. Больше всего в списке рекоммендаций доверяю золотому сечению. Получается тогда 2.6х4.2х6.8 (добавлю ка еще до полуметра на диффузор у тыловой стены). Есть кошерный вариант, попробовать сделать сразу фронтальную стену с рассчетом на то, что в ней будут стоять мониторы. Хотя даже не представляю. как это. Надо гуглить. Или в таком случае размеры уже надо по другому считать? Да и вообще, ваще мнение по поводу софитного монтажа? |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи