• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Акустическая обработка тыловой стены
novikov.6464@mail.ru Не на форуме
RE: Акустическая обработка тыловой стены / 22-02-2015, 08:22
Здравствуйте,уважаемый доктор!
Благодарю за оперативный ответ.С боковыми стенами я,возможно,перемудрил.Приклеил по 2м. в расчёте на отражения и от дальней АС, тем более что АС у меня с широкой диаграммой направленности.В общем "с запасом".Но меня сейчас гораздо больше интересует не это.Что-то мне подсказывает что от ковра на тыловой стене нужно избавляться(бросить его на пол вместо паласа)Тем более что он басы посрезал заметно(висит с относом 7см)а для меня басы - основа всего.Хочу повесить на тыловой стене рассеиватель.В этой связи есть вопросы.Как этот девайс изготовить?Разумеется со всеми нюансами и подробностями,включая расчёты(если они нужны)Где локально его разместить?Ну и как правильно крепить к стене(чтобы потом не было мучительно больно...).Я догадываюсь что диффузор Шрёдера именно то что мне может подойти(хотя могу ошибаться)Прежде с такими штуками не сталкивался но поэкспериментировать охота.В общем, доктор,жду от Вас исчерпывающего наставления по этому важному вопросу.
С наилучшими пожеланиями,Игорь.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Акустическая обработка тыловой стены - novikov.6464@mail.ru - 22-02-2015 08:22

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer