|
REW и мансарда :) |
TTRESHH
|
RE: REW и мансарда :) / 22-03-2015, 21:38
|
|
|
(20-03-2015 23:27 )Dr.Sound писал(а): Ну, вот, наконец пациент определился с целью оперативного вмешательства... Я изначально шел где то посерединке со стремлением к большей детальности и мониторности :) Ну и сводить так то хочется наиболее определенно, без лишних искажений. (20-03-2015 23:27 )Dr.Sound писал(а): Расстояние между мониторами 140 см. - критическое, а рассеиватели позади точки прослушивания не должны находиться слишком близко к голове слушателя т.е. меньше 140 см - уже неполиткорректно? Так то стал замечать, что мидбас уж очень сильно лупит в голову, низ прослушивается не так хорошо, как в некоторых других точках комнаты поблизости от ТП, и есть серьезные вопросы по симметрии. Да и сцена узковата (ну не могу я без крайностей туда-сюда :) Ну чтож, новый понедельник - новые движения мониторов тудасюдаобратно. Попробовал RTA - как то немножко невнятно, как мне показалось. Сложно одновременно двигать монитор и точку прослушивания :) Кстати, сохраняется ли правило "точки 38% длины помещения" в случае расположения АС у длинной стены, а не у короткой? И на каком минимальном расстоянии от головы должны быть диффузоры у тыловой? У меня получается 2.5-3м. |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

.
.
.