• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
REW и мансарда :)
TTRESHH Не на форуме
RE: REW и мансарда :) / 22-03-2015, 21:38
(20-03-2015 23:27 )Dr.Sound писал(а):  Ну, вот, наконец пациент определился с целью оперативного вмешательства... Smeh.
Инсталляция АС и использование звукопоглотителей по максимуму - это таки студия, а не КДП Shaln.

Я изначально шел где то посерединке со стремлением к большей детальности и мониторности :) Ну и сводить так то хочется наиболее определенно, без лишних искажений.

(20-03-2015 23:27 )Dr.Sound писал(а):  Расстояние между мониторами 140 см. - критическое, а рассеиватели позади точки прослушивания не должны находиться слишком близко к голове слушателя Kaktotak.

т.е. меньше 140 см - уже неполиткорректно?
Так то стал замечать, что мидбас уж очень сильно лупит в голову, низ прослушивается не так хорошо, как в некоторых других точках комнаты поблизости от ТП, и есть серьезные вопросы по симметрии.
Да и сцена узковата (ну не могу я без крайностей туда-сюда :)

Ну чтож, новый понедельник - новые движения мониторов тудасюдаобратно.
Попробовал RTA - как то немножко невнятно, как мне показалось. Сложно одновременно двигать монитор и точку прослушивания :)

Кстати, сохраняется ли правило "точки 38% длины помещения" в случае расположения АС у длинной стены, а не у короткой?

И на каком минимальном расстоянии от головы должны быть диффузоры у тыловой? У меня получается 2.5-3м.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
REW и мансарда :) - TTRESHH - 17-12-2013, 13:05
RE: REW и мансарда :) - TTRESHH - 22-03-2015 21:38

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer