• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Обсуждение JBL 4311 и L100
Seyma Не на форуме
RE: Обсуждение JBL 4311 и L100 / 22-04-2015, 12:13 (Отредактировано 22-04-2015 в 12:22 , пользователем Seyma.)
Всем участникам форума доброго дня. Как я понял, вы Виктор свои терминалы будете ставить в купе с новыми кроссоверами? Я же в свою очередь хочу поделиться впечатлениями от берилиевых супертвитеров Pioneer PT-R13A. То что я в восторге, это ничего не сказать. Появилось немыслимое количество воздуха, в.ч. без малейшего намека на какую либо грязь или искажения. Такие изящные в.ч. я еще ни разу не слышал, штатные приглушил существенно. И еще когда менял емкости в кроссовере то немного переделал подключение вуфера не через плату кроссовера, а напрямую с терминала 1мм медной моножилой. Появились, как обьяснить... инфронизкие частоты что ли. Вместе с обновленными кроссоверами, звуком я впечатлен. Кстати и сын мой тоже отметил что звук существенно приобразился в лучшую сторону, даже жена, явный антипод, искренне, так сухо сказала (хорошо)Piec
Фото представлю позже.
P.S. Супертвитер особо проявляет себя с SACD и DSD форматами с CD не очень большая разница.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждение JBL 4311 и L100 - homesman - 14-01-2015, 23:13
RE: Обсуждение JBL 4311 и L100 - Seyma - 22-04-2015 12:13

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer