|
Об акустической обработке площадок первых отражений |
Wezar
|
RE: Об акустической обработке площадок первых отражений / 26-07-2017, 23:21
(Отредактировано 26-07-2017 в 23:27 , пользователем Wezar.)
|
|
|
Здравствуйте уважаемый Dr.Sound!
Часто видел ваши сообщения на форуме Андрея Смирнова, и очень восхищен вашей настойчивостью. Очень трудно у этого эксперта что-либо выпытать или спросить, всегда говорит 20% информации и садистично остальное умалчивает. Но вы все таки добились своего и возможно своим опытом но закрыли множество пробелов и разрешили множество дилемм, которые я встретил на этом глухом поприще, Но все же на ваш взгляд, откос или не откос? Что лучше 100 мм вплотную к стене (минвата плотностью 40 естественно) или же 50 мм и на 50 мм откос? Если результат будет одинаковым (мне как то не верится если честно) то это получится экономичней, ведь так? Или же есть какие то камни подводные? Ну и откос 100 мм панели с глубиной 100мм будет уж явный перебор и переглушение? Еще такой вопрос, сильно ли влияет производитель мин. ваты на решение акустических проблем? Я конечно бы с радостью приобрел мин вату которая у вас в рекламе но к сожалению ее в моем глухом селе нет. И если влияет то на какие параметры еще смотреть кроме плотности? Могу кстати, перечислить производителей которых я нашел если интересно.. Спасибо большое за ваши труды. |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи