|
Об акустической обработке площадок первых отражений |
Wezar
|
RE: Об акустической обработке площадок первых отражений / 27-07-2017, 21:46
(Отредактировано 27-07-2017 в 21:48 , пользователем Wezar.)
|
|
|
Спасибо, в общем 100 мм к стене и буду здоров.
Тут такое дело образовалось. Приобретать панели из меламина мне очень муторно будет, я из Сибири да и целостность будет под вопросом, в таком пути. Ну и не особо доверяю я меламину... В моем Задрюпинске я нашел только эковер 50-100. но плотность у него 35 по сравнении с тем же самым распиареным роквуллом (у него вроде 45 плотность.) Фатальна ли разница? или надо заморочиться и лучше как то достать тот самый роквул? https://www.ekover.ru/uploadedFiles/file...021214.pdf вот ТХХ эковера, вроде как нормально все, но вроде на 10 дб ниже чем роквуловский аналог. (я не рекламирую ничего, если что за ранее извиняюсь) Еще такой момент, на суперчанки есть минвата 80 плотностью но она без марки "акустик" она тоже пойдет? Ну и некая неразбериха которую внес Андрей Смирнов в мою голову. По поводу суперчанок. В одном разделе форума он утвердил что суперчанки во весь угол эффективны и другое не канает. А лично мне он посоветовал гипотинузой, 100 мм плотностью 80 отрезать угол. И я окончательно запутался :DМожете как то прояснить ситуацию ? Конечно гипотинузой намного выгодней будет по материалу... Но эффективность? |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

он посоветовал гипотинузой, 100 мм плотностью 80 отрезать угол. И я окончательно запутался :D