• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом.
TTRESHH Не на форуме
RE: С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом. / 03-07-2015, 21:37
(03-07-2015 17:32 )Dr.Sound писал(а):  Во-вторых, стены должны опираться основанием непосредственно на плиту перекрытия.

Вот у меня соответственно две несущие стены из газосиликата будет опираться непосредственно на плиту перекрытия. Другие две стены будут межкомнатными, и капитальными являться не будут, так как вопрос звукоизоляции стоит лишь в межэтажном плане.Piec

Т.е. что летает по этажу через стены - не суть важно, тем более что всегда могу достроить дополнительный каркас с ГКЛ и ололоYahoo!, если начнет прижимать эта проблема. Talk

Основная задача - уменьшить передачу НЧ энергии на перекрытие, ибо от него 100% заведется вообще весь дом. HelpHelp

По Ньюэллу - в таких случаях используется слой минеральной ваты высокой плотности толщиной в 10 см, или высокоплотный пенополиуретан.

Правда не могу представить себе кирпичную стену шириной в 9см, устойчиво стоящую на сжатой минвате...NujnopodumatNujnopodumat
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: С этапа проектировки, или пока стены двигаются карандашом. - TTRESHH - 03-07-2015 21:37

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer