|
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. |
Wezar
|
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 01-09-2017, 22:31
(Отредактировано 01-09-2017 в 23:19 , пользователем Wezar.)
|
|
|
Цитата:половина расстояния между АС Я вот этого не понял, половина от чего? От ширины комнаты? Немного почитав всякие материалы, я пришел к выводу что буду делать суперчанки 60 см, квадратные, по всем четырем углам на всю высоту. По расчетам диагональ будет 84 см. Думаю должно хватить. И я понимаю что ниже 100 гц это не так эффективно как бы я хотел. Но не думаю что в помещении подобном моему кто то без высокодобротных сооружений может обойтись, если он конечно хочет достичь моей цели. Такие устройства я однозначно буду делать, но логичным этапом будут такие басс ловушки для начала. Да и закупил я уже брус, соберу конструкции, заложу минвату и увижу сам что произойдет. Конечно, будет дороговато но дешевле чем бесполезные басловушки из поролона. Извиняюсь что я мусолю некоторые вопросы, на которые вы уже давали ответ. Просто для меня это фактически в слепую, единственное что я могу сделать, так это "по максимуму". Тем более для моих целей, я не думаю что это повредит. Да и сном я стал пренебрегать, исправлюсь. Если я где-то заблудился, или мыслю неверно, я прошу вас меня поправить |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи