|
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. |
Wezar
|
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 19-09-2017, 20:36
(Отредактировано 19-09-2017 в 21:42 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
Уважаемый Доктор.
Я поставил ас к тыловой стене, померил и результат меня удивил. НО я в спешке не сохранил результатов. ![]() Хотел столько написать но смысла нет так как показывать то не на чем. Если на словах то вот тот провал противный зависел от ширины между АС. Это меня поразило и вообще разрушило логику мышления. Но с виду провал был не фатальный 5дб. И я видел как НЧКП, один человек пик подрегулировал и АЧХ выровнялась. Кстати провал перекочевал на 120-140 Герц. Притом СЧ и ВЧ стали еще ровнее. (но там нет обработки? Даже на свипе я слышал противный флаттер) Санет сказал что только тыльные суперчанки решают, может так и вышло? Еще уровень реверберации не изменился, как так? Ведь площадки ранних отражений изменились.. И даже так, график был в 4 раза лучше чем все остальное, но ведь я же мерил в пустой комнате он был хуже чем у окна! Я могу понять трех беременных женщин в одной комнате но того что тут творится я вообще НЕ пойму. Извините за эмоциональность просто я не ожидал такого, я конечно не самый умный но вроде как понимаю логику звука... К слову стены кривые. Точно от стены мерить - дело гиблое, до слушателя расстояние играет на 5 см если считать от стены. Как в таком случае быть? По логике.. вроде как, я думаю от ТП. При расстоянии меж АС в 160 (первая случайная инсталяция) график был вообще прелесть. Но АС у меня ближнего поля... Благо 135-150 примерно так же хорошо показывало ачх. Думаю собака тут в батареи, окне и балконе. Ну и стола не было, в месте измерения. Надо ставить опыты дальше и уже с графиком к вам приходить. Теперь я боюсь, что если я переставлю панели в нужные ранние отражения, график опять поплывет. Ну и новые технические трудности впереди... На счет того что у меня график. Я делаю для себя а не для кого-то чтоб вы не подумали что это шабашка. Просто я хочу серьезно заняться музыкой, а я человек качества. Появилась надежда. Это в данный момент главное. Спасибо что не игнорируете. До меня долго доходит. |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи