• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 19-09-2017, 20:36 (Отредактировано 19-09-2017 в 21:42 , пользователем Dr.Sound.)
Уважаемый Доктор.
Я поставил ас к тыловой стене, померил и результат меня удивил. НО я в спешке не сохранил результатов. Pomidori
Хотел столько написать но смысла нет так как показывать то не на чем.
Если на словах то вот тот провал противный зависел от ширины между АС. Это меня поразило и вообще разрушило логику мышления. Но с виду провал был не фатальный 5дб. И я видел как НЧКП, один человек пик подрегулировал и АЧХ выровнялась. Кстати провал перекочевал на 120-140 Герц. Притом СЧ и ВЧ стали еще ровнее. (но там нет обработки? Даже на свипе я слышал противный флаттер)
Санет сказал что только тыльные суперчанки решают, может так и вышло? Еще уровень реверберации не изменился, как так? Ведь площадки ранних отражений изменились..
И даже так, график был в 4 раза лучше чем все остальное, но ведь я же мерил в пустой комнате он был хуже чем у окна!
Я могу понять трех беременных женщин в одной комнате но того что тут творится я вообще НЕ пойму.
Извините за эмоциональность просто я не ожидал такого, я конечно не самый умный но вроде как понимаю логику звука...
К слову стены кривые.
Точно от стены мерить - дело гиблое, до слушателя расстояние играет на 5 см если считать от стены. Как в таком случае быть? По логике.. вроде как, я думаю от ТП.
При расстоянии меж АС в 160 (первая случайная инсталяция) график был вообще прелесть. Но АС у меня ближнего поля... Благо 135-150 примерно так же хорошо показывало ачх.
Думаю собака тут в батареи, окне и балконе. Ну и стола не было, в месте измерения. Надо ставить опыты дальше и уже с графиком к вам приходить.
Теперь я боюсь, что если я переставлю панели в нужные ранние отражения, график опять поплывет. Ну и новые технические трудности впереди...
На счет того что у меня график. Я делаю для себя а не для кого-то чтоб вы не подумали что это шабашка. Просто я хочу серьезно заняться музыкой, а я человек качества.
Появилась надежда. Это в данный момент главное.
Спасибо что не игнорируете.
До меня долго доходит.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer