|
Акустическая обработка моей комнаты (помощь) |
| DenKovgan | RE: Акустическая обработка моей комнаты (помощь) / 13-10-2015, 10:17
|
|
|
Виктор, у меня появился еще один вопрос. Ранее я писал, что потолок состоит из: пенопласта + 5 см воздуха и декоративное покрытие из тонкой вагонки. Ввиду того что появились первые похолодания, получилось так что муз комната стала самой холодной комнатой в доме. поэтому первым делом, планирую, переделать немного потолок, чтобы :
а) увеличить звукоизоляцию от внешних шумов б) увеличить термоизоляцию в) улучшить акустические свойства муз комнаты. Я считаю что пустоты между вагонкой и пенопластом могут резонировать и давать окрас при прослушивании музыки (на мой слух это очень заметно). Поэтому думаю: а) заполнить все пустоты в потолке минеральной акустической ватой б) закрыть вату ОСБ плитой толщиной 20мм (по возможности закрепить максимально жестко) в) ОСБ обшить существующей декоративно вагонкой г) в области размещения акустики прикрепить звукопоглощающие конструкции д) в области прослушивания прикрепить звукорассеивающие конструкции. Может быть вы сможете предложить более эффективную конструкцию для апгрейда потолка. Заранее спасибо. Фото |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи