• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 18-10-2017, 21:31 (Отредактировано 18-10-2017 в 21:31 , пользователем Wezar.)
Цитата:Первое - постарайтесь объяснить самому себе, что вы хотите понять, анализируя графики АЧХ без сглаживания?!!!

Понять проблемы, поставил я 1/3 сглаживание, если по такому судить, то можно ничего больше и не делать однако это просто как замылить проблему, накрыть что то зловонное ковром.

[Изображение: 5244142eeecb.jpg]

Я на вч/сч забил, а график просто для сравнения приложил.

Цитата:Второе - в комнате всего четыре стены, поэтому выбор места расположения стола вовсе невелик...

Я думал у вас есть опыт такой инсталляции. Или если он есть вы мне фотографию ключа где деньги лежат пришлете как сделал всеми известный Акустик?

Цитата:Не пытайтесь сразу "выискивать блох" - эта задача будет актуальна уже на этапе "вылизывания" готовой концепции

Было две концепции - у окна, провалилась или нереализуемая.
Моя более провальная ставить у двери, как вы и сказали - частоты просто утекли через дверь.

Появилась третья, которую не рекомендуют , кроме разве что какой-то компании о которой в вашей книге сказано было, я не помню.

Так как первые две провалились, я решил поставить у длинной стены.
Вопрос только у несущей или межкомнатной. Вроде как опытным путем я понял что несущая, но я могу и ошибаться, а вы судя по всему знаете больше. Для чего я и приложил графики чтобы вы и взглянули.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 18-10-2017 21:31

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer