• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Dr.Sound Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 18-10-2017, 22:59 (Отредактировано 19-10-2017 в 06:52 , пользователем Dr.Sound.)
"... Понять проблемы, поставил я 1/3 сглаживание, если по такому судить, то можно ничего больше и не делать однако это просто как замылить проблему..." - когда чётко поймёте для себя, что именно понять и, что именно "замылить" - всё сразу станет на свои места. Я уже всё это неоднократно пояснял и больше на это тратить время не собираюсь... Нравится "искать чёрную кошку в тёмной комнате" - ищите, но мне-то это зачем?
"... Я думал у вас есть опыт такой инсталляции..." - каждая комната имеет свою уникальную акустическую среду со всеми вытекающими... Поэтому "универсальных решений" не существует, в принципе! Решение принимается в каждом конкретном случае индивидуально на основании предварительного прослушивания и объективных данных.
У капитальной стены более мощный бас, а вот насколько это полезно в каждом конкретном случае - это уже дело проектировщика.
По поводу трактовки графиков уже тоже всё сказал - просто сравнивайте результаты - всё предельно очевидно.
И да! Вы произвольно жонглируете расстоянием между АС, но ведь это расстояние некорректно рассматривать в отрыве от других, связанных расстояний... Впрочем, "мочало, мочало - начинай сначала"...
Возьмите за основу рекомендации из моего поста #70, таки "включите уши" и действуйте Kaktotak.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Dr.Sound - 18-10-2017 22:59

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer