|
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. |
Wezar
|
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 19-10-2017, 12:34
(Отредактировано 19-10-2017 в 13:26 , пользователем Wezar.)
|
|
|
«, чисто с вашей субъективной точки зрения, или таки, чтобы она более или менее соответствовала имеющимся стандартам, о которых я уже говорил? Ещё раз - речь идёт об общем тональном балансе.»
Хочу чтобы провалы были не более 3 дБ в крайнем случае 5дб и вроде как, несущая стена это мне предоставила. Так же это и на слух видно, вот смотрите я вам скинул тональный баланс и он в отличном состоянии но на правде горбы там и провалы существенные. Как он может график не невывести из нормы? Теперь я могу предпринять меры, планирую повесить на потолке суперчанки, и померить и я увижу характер изменений если он станет хуже как в прошлые разы, я попробую иной метод. « странно, обычно, используя на практике эти методики сразу понимаешь - о чём речь. Очевидно, дело в том, что у вас таки присутствует неистребимое, но абсолютно деструктивное желание "глобального улучшательства"..» Согласен, неоспоримый факт. Инсталляция метром меж ас была лучшей потому что все размеры не совпадали имели разность на 20 см. У короткой стены. Но и другие которые должны работать не работали Даже у окна! Где не было двери из которой вытекало НЧ. А 120 лучший результат но до стен 120 меж ас 120 что вообще противоречит принципу не кратности. «массивная преграда на пути звука, поэтому она способна отражать гораздо более низкие частоты, чем "лёгкие" конструкции. Само собой, и SBIR, и резонансы в данном случае будут более явными, но и бас будет более мощным. Просто в данном варианте для сохранения мощного, но артикулированного баса таки придётся делать более тщательное позиционирование АС/ТП и использовать более мощную акустическую бас-обработку Dofiga. » Более явные но на деле стало лучше чем у тонкой?. Я считаю потому что тыл НЧ от фронта проходят почти на сквозь. А так массивная смена их отражала. Хочу еще спросить... 40-60 герц какую роль играют ? Стоит 40 геруподнимать до нормы двиганием? Еще, почему на водопад провалы показаны меньше на 3дб они меньше? Верить водопаду или графику? Да я перфекционист и хочу сделать максимум что от меня зависит. Потому что хочу делать качественно. « - ещё раз внимательно перечитайте информацию о принципе работы четверть-волновых поглотителей и, очевидно, тогда сможете самому себе пояснить, чем, скажем, 1м. отличается от 70см., и чем 70см. отличается, допустим, от 0,5м... . »Понимаю но о плотности никто не говорил. Я знаю что около двух метров ваты надо для 40 гц. Но если всю стену 422 см заделать, вдоль получится 422см разве нет? Притом опять же про плотность речи нет. От того спросил про опыт, вы могли посоветовать "лучше метр , 70 мало". Но вы по супнрчанка сказали что 60 см много даже. Последний вопрос, если я обработаю всю тыльную минватой, может это угробить ачх? Я ошибочно полагаю что минвата снижает пики? Плотная |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

. »