|
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. |
Wezar
|
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 19-10-2017, 18:41
(Отредактировано 19-10-2017 в 18:42 , пользователем Wezar.)
|
|
|
Цитата:"пилообразным" и будет иметь более высокие пики и более глубокие провалы, по сравнению с относительно гладким (сглаженным) вторым графиком. Ну, теперь-то понятно? Smile. Конечно, но уши то не обманешь. Один блогер ProTips говорил что уши это примерно 1/6 не знаю на сколько достоверно это, но лучше перестраховаться. Цитата:ВЧ/СЧ будут "орать" и, наоборот, если используете только широкополосные поглотители - будет гудеть бас. Но существует ещё и рассеивание... Podmig То-есть, если и глушить метром то все. Вот в чем был принцип то. Проверял, без шп флаттер режет уши что потом голова болит. Цитата:"... А что делать с дверью? я понимаю ничего?" - абсолютно верно понимаете. Читал на сайте Смирнова что только титановая дверь весом 200 кг что-то да может. Но как ассиметрию компенсировать? Или это не значительно? Хотя там, вообще сплошная ассиметрия... учитывая балкон и окно.... Смирюсь Все стало понятно. Поэтапный монтаж - проверка, эксперименты. Сейчас проблемные частоты не фатальны. Если я не ошибся, провал к 40 гц сдвинулся. Сильную мощность я компенсировал ручкой на АС до 200 ГЦ -3 или 6 дб можно убавить. В конце эквалайзер если понадобится. |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи