• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 19-10-2017, 21:03
Провел эксперименты, результат ну очень интересный.
Можете не комментировать, просто хочу показать подтверждение ваших слов и общей концепции.

Вот что бы было, только хуже, забив я тыл минватой.
Я весь шп что был сложил отступом в метр в тылу. Один имел смешанную плотность в 80 кг.

[Изображение: 65f6dac42ff6.jpg]

Без него по методу троек
[Изображение: 72b61eab2dc2.jpg]
Красота, но странно. 140 от стен и 142 меж ас, кратность же. От стены 50. Высота нч оси 120.

Решил поставить шп, его устройство центр плотность 35 (метр) и метры по бокам 80 кг. Результат удивил, я думал будет аналогично тылу. В тылу кстати, я поставил шп 10 см шириной. Почти на всю стену. И сразу видно как работает шп, как средние частоты подрегулировало!

[Изображение: ee0ff2a73d5a.jpg]

Ну и тональный баланс.

[Изображение: 20203eae84c0.jpg]

Теперь чтобы успокоиться надо подкорректировать на 3 дб. Частоты 75, 100, 158. Остальное уже другими методами.

Очевидно что задняя стена играет какую то роль. Я полагаю что это те самые "позитивные" моды, которые нельзя трогать. И ее лучше пока не трогать. Хочу попробовать снять боковой потолочный суперчанк- замерить. Если все ок, ставлю его на потолок перед ас во фронте - меряю и так далее. И это как я понял, та самая логика... А я думал мало поглотителя не бывает...

Звук кстати клевый был, вполне компромиссный. Только сч подкорректировать и вч.

Спасибо Виктор.
Если есть рекомендации или что-то в этом духе выслушаю. Я бы поставил вам виски но к сожалению таможня не пропустит.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 19-10-2017 21:03

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer