• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 08-11-2017, 19:40 (Отредактировано 08-11-2017 в 19:42 , пользователем Wezar.)
Добрый день.

В общем все это время занимался своим помещением.
Перепробовал всякие разные варианты. Даже ставил суперчанк на потолок по длиной стороне фронта. результат либо ухудшался либо незначительно улучшался.

Стало получше когда я опустил потолочную панель как можно ниже. Ну и из четырех шп панелей сделал две, поставил их по бокам, своего рода такая "коробка" получилась.

Фронтальную стену мне лучше пока не трогать, чтобы я туда не положил все ухудшалось.

Вроде нч ниже 120 нормализовались, но вот возникла полная хрень с частотами выше.
Вот графики

[Изображение: 5b812bbdb48e.jpg]
[Изображение: 0a4d3cea27b5.jpg]

Двигал АС по разному, самый нормальный вариант.

Я чесно говоря зашел в тупик, минвата плотная осталась, но толку от нее нет. Я ее по всякому вешал 130-160 вообще наплевать. Как я понял, это я попал в зону пучности, но никакие махинации не помогают, немного делал АС ниже, на 2 дб становилось лучше но и на этом все.

Щас вот думаю, наверно только НЧКП поможет. Ну или попробовать сонарвокс поставить.
Такой момент что, чтобы я не сделал, результат вообще не предсказуемый может быть хуже а что станет лучше маловероятно
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 08-11-2017 19:40

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer