• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 17-11-2017, 23:32 (Отредактировано 17-11-2017 в 23:59 , пользователем Wezar.)
Добрый вечер. Подвигал колонки, как и поставил шп на потолке, бока, и тыл из оставшейся 80 плотной 10 см толщиной.

[Изображение: 3860a373d331.jpg]

[Изображение: 7ca0101e7a20.jpg]

Вопросы.
1. Правильно я понял, что самое трудное уже позади? НЧ стали приемлемыми, даже на слух.
2. Может ли Деревянный брус каркас суперчанок, отражать частоты? С 400? Или с какой отражаться начинается?
3. Сильна ли была разница у вас, при измерениях микрофоном строго 90 градусов и 45?
4. Может ли компьютерный стол портить картину, как и экран компа(дифракция)? Ну и если да, как это лечится?
5. Правильно ли я понимаю что волна например 200 герц (1,7 м) выходя из АС не меняется, не расширяется и не сужается?
6. Что может нарушить когерентность волн из двух ас? Или тут вредная интерференция, можете объяснить или кинуть ссылку про "вычитание частот"?
7. Чем может быть обусловлен провал на 666 ( не шутка ), мне кажется что темными силами. Это какая-то голая зона которая фонит, или результат какого то волнового процесса?
Помещение, 422ш360д260в. расстояние меж ас 132, отступ от стены 45. Высота точки меж сабом и дифзуром 115. Твиттеры 130. Мне осталось изгнать дьявола из моей ачх чтобы обрести покой.

В планах попробовать эксперементы по усилению шп и эксперименты с ними. Так же я хочу таки поставить микрофон на 45, опасаюсь что результат меня разочарует, но если он и правда все направленный, то результат должен быть незначительным.

Если я что-то упустил или не учел, прошу поправить.

Импульс
[Изображение: 723b1c9d1a8d.jpg]

Так же инитересно что скажите об импульсе, я не могу понять на 14 пик, это легально вообще? Судя по ветке про измерения, вроде нормально все...
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 17-11-2017 23:32

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer