• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 18-11-2017, 21:44 (Отредактировано 18-11-2017 в 22:01 , пользователем Wezar.)
Поставил микрофон горизонтально. Не сильно все изменилось, что хорошо.

Немного купировал ту проблему увеличением поглощения шп фронтальной стены меж ас. С виду получился как конец носа кита, но действует.

"Может, также, как и отражения от стола. Лечится наклоном для отвода отражений от точки сведения и, возможно, спец-покрытием поверхности стола." Что найиболее действительно, тот "идеальный график" был получен когда стола не было.

А что за покрытие? Может мой стол слишком массивен, и его надо упростить до просто стола с его держателем? Какие в студиях то вообще столы..?

И мои подставки из дерева, на дне по два кирпича, и на 1/3 задрапированы кошачьим древесным наполнителем, может они влияют как-то. Но менять их или изменять не целесообразно я считаю.

Импульс с той приблудой стал получше. И я достиг точки когда глушить уже и не чего. График вообще лишился провалов, тонких длинных линий кроме того по середине.

[Изображение: a98b75ae08c0.jpg]

[Изображение: 07ac9999ad64.jpg]

Закономерно предположить что это предел. Ведь график без смува.

Мне кажется что эта проблема по середине, результат того самого пресловутого малого помещения, частота Шредера. Что видно на графике дисторшн. Потому что я видел ее не только у себя но и у других. И мои знания не позволяют мне все выровнять еще лучше, более того я не предполагаю что еще я упустил и мог сделать не так.

Столкнувшись с этим сам я теперь понимаю о том что такие помещения нужно специально проектировать или надеяться на удачу. Это как резонатор гитары
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 18-11-2017 21:44

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer