|
problemi v komnate dlea proslushivaniea |
mazi
|
RE: problemi v komnate dlea proslushivaniea / 03-12-2017, 21:41
|
|
|
Размеры и материал ограждений гаража внушает оптимизм, но вот отопление, влажность, запыленность т.п. несколько "охлаждают" "прекрасные порывы"...
Запыленность можно полностью исключить так-как если я решусь на этот проект планирую создать условия подобные жилой комнате ! Влажность думаю тоже не проблема , подвального помещения в гараже нет и в целом предыдущий хозяин подошел к вопросу строительства очень серьезно ! Это помещение отведено под гараж , но реально это такая не маленькая и капитальная пристройка с тремя помещениями построенная на фундаменте c применением гидроизоляции . рассчитанная под баню, гараж и небольшую кладовку - мастерскую . Собственно поэтому у меня и возникли мысли на счет данного помещения , тем более что по прямому назначению мы им не пользуемся . Самый трудоемкий - затратный вопрос который меня смущает это отопление , пристройка от дома находится на расстоянии примерно 20 метров ( это чтобы привязать его к отоплению от домашнего котла ) . Но если в этом есть смысл и можно получить помещение без всяких НО , то может и стоит заморочиться и потратиться . Учитывая , что мне импонируют АС типа Diatone ds 5000 для моих музыкальных предпочтений как раз тот размерчик Сомневаюсь что в моей квадратной комнате на 16 м2 они нормально развернуться , а рано или поздно что-либо подобное я думаю приобрету ! Да и даже та система которая имеется у меня сейчас подозреваю может сыграть намного лучше и естественней если её поставить в подходящее помещение !Правильно ли я понимаю , что на ваш взгляд исходные характеристики помещения очень даже хорошие ? значит вопрос только в том готов ли я решиться на данное мероприятие ? |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

Сомневаюсь что в моей квадратной комнате на 16 м2 они нормально развернуться , а рано или поздно что-либо подобное я думаю приобрету ! Да и даже та система которая имеется у меня сейчас подозреваю может сыграть намного лучше и естественней если её поставить в подходящее помещение !