• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
problemi v komnate dlea proslushivaniea
mazi Не на форуме
RE: problemi v komnate dlea proslushivaniea / 10-12-2017, 23:34
За выходные тщательно обдумал вопрос , каким образом организовать финальную акустическую обработку моей комнаты в намеченные зимние каникулы . с возможностью использования при необходимости в дальнейшем изготовленных или приобретенных девайсов в любом другом помещении ( возможно с небольшой модернизацией ) ! Думаю было проведено достаточно экспериментов и многое стало абсолютно ясно .
1) однозначно будут смонтированны плотные шторы на фронтальной стене в замен временным экспериментальным покрывалам . обязательно с возможностью регулировки относа их от стены на 10 - 15 см
2) Планирую таки закрыть мощными ставнями оконный проем , чтобы не терять низкие частоты
3) обработка площадок первых отражений ( боковые стены и потолок ) . вот тут я хотел бы спросить вашего совета ! в качестве эксперимента я изготовил для этой цели 2 широкополосных поглотителя на основе минваты , экспериментировал с величиной относа и точкой размещения . как второй вариант , я пробовал размещать на боковых стенах акустический поролон . Это все делал для того , чтобы максимально четко понимать какой эффект дает применение того или иного материала (времени на это было потрачено не мало Smile) ) . В общем опытным путем выбран вариант с минватой , я уже придумал как буду регулировать уровень отражения или большего поглащения ВЧ от панели на свой вкус и т.д. Но смущает одно , это опять же использование в девайсе минваты . у меня и так два огромных Superchunk которые не дают мне покоя и думаю на что мне их заменить , так как переживаю на счет эмисии ее частиц и влиянии на здоровье Crazy Хотя я их добротно дважды упаковал в агро волокно и все возможные стыковочные швы обработал силиконом . Но тем не менее информация в интернете по поводу ее вреда не дает покоя Oriamnot Ну в общем хватит лирики , меня интересует какие панели подходят для обработки площадок первых отражений из перечня товаров Эхокор (как я понял они эфективны и экологически безопасны ) и может имеется какая-то замена моим Superchunk ? Или я напрасно переживаю на этот счет ?
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: problemi v komnate dlea proslushivaniea - mazi - 10-12-2017 23:34

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer