• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 15-12-2017, 20:14 (Отредактировано 15-12-2017 в 20:15 , пользователем Wezar.)
Ну вот и конец.
В общем я все доделал что хотел.
Проблема напрямую лежала в столе и тем более в экране компа. Удалось оптимально с помощью нарезок из хбшного халата подрегулировать проблему.

[Изображение: ac539da584c5.jpg]

Тональный баланс

[Изображение: b4f5688fbfc5.jpg]

Водопад

[Изображение: 3bca66d75e18.jpg]

Уши решили что расстояние 140 лучше чем то которое было 132, хоть график стал чуть хуже. Стереосцена стала намного реалистичней.
По остальным критериям студии все удовлетворимо, бас четкий, вч не режут слух. Если раньше я ощущал мыло то щас его нет. То что я хотел услышать услышал, я бы даже сказал больше чем в предыдущих вариантах.

Дальше будет видно, но я могу со спокойной душой сказать что какая-ни какая но студия около среднего класса у меня имеется. По кр мере я пробежался по иностранным темам, не сказал бы что у всех АЧХ идеальная. И тут уж скорее уши решают и какие-то практические аспекты, вероятно я слишком дотошный и придирчивый.

Вот такой итог. Большое спасибо вам Доктор Саунд, ваша поддержка в том числе и моральная мне помогли. У вас отличный ресурс с фундаментальными знаниями об акустике помещений. Хорошая теоритическая база.

Что касается методологии и практики, то тут каждый сам творит как хочет. Как и говорил Смирнов "творческий подход".

Желаю вам успехов в вашем деле. А мне пора другие вещи осваивать не менее легкие, но это уже совсем другая история... Shlapa
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 15-12-2017 20:14

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer