|
Акустическая отделка репетиционной базы |
Leha
|
RE: Акустическая отделка репетиционной базы / 22-03-2018, 11:16
|
|
|
Спасибо за довольно объемный и развернутый ответ! По поводу демпфирования второго уровня, да. Эта мыслишка сидела у меня в голове, соответственно, Вы ее подтвердили. Ячеистый каркас с такими размерами так и предполагался, для удобства дальнейшего монтажа. Просто ищу отправную точку. Так как планируется акустическая ударная установка, соответственно все уровни инструментов будут подгоняться под нее. Значит ли это, что сначала мне было бы лучше обзавестись аппаратурой, расставить ее, а уже затем выполнять поэтапную отделку (начиная с НЧ), параллельно производя замеры измерительной аппаратурой?
P.S. Читал темы форума, так и не нашел. Как участвует полиэтилен в звуковых процессах? Дело в том, что у меня не помещение и не комната, а отдельная постройка, передняя и задняя стены и крыша которой контактируют с улицей. Зима долгая, морозы лютые, в связи с этим вопрос пароизоляции стен и потолка стоит остро, иначе по весне потопа не избежать ))) Если будет (если смотреть изнутри помещения) твердотельная мембрана (фанера та же)--> полиэтилен --->минераловатная плита средней плотности (50мм)---->пенопласт----->капитальная стена. Ячейка будет герметична, а фанера смонтирована на вязкую основу. Но эта конструкция же не будет работать, как НЧКП, т. к. возбуждаясь, мембрана не сможет передать колебания воздуха минвате, т. к. мешает полиэтилен? Хм.... Или сможет. Опять сомнения. |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи