• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
АС на динамиках Sonido
Dr.Sound Не на форуме
RE: АС на динамиках Sonido / 14-05-2018, 14:56 (Отредактировано 15-05-2018 в 12:31 , пользователем Dr.Sound.)
Владимир, моё глубокое убеждение, во всяком случае, на настоящий момент времени и, конечно же, исходя из моих индивидуальных звуковых предпочтений, что динамик, воспроизводящий основной диапазон обязательно должен быть большим, во всяком случае, не меньше 10" Dofiga.
Само собой, это сразу потянет за собой и соответствующую бас-секцию с 12-15" вуферами Continue.
Поэтому буду попробовать вариант с большим 12" специализированным ШП (Иштван сказал, что сможет сделать такой динамик) в задненагруженном рупоре (сейчас в планах "Барбарисхорн"), очевидно таки, с дополнительной бас-поддержкой (мои "лабиринты" на SCW-300) и, возможно, с рупорным драйверным твитером (у Алексея Кула есть пара Электровойсов) Nujnopodumat.
Позже хочу также рассмотреть другой вариант трёхполоски с 12-15" НЧ, 10" мидом/СЧ и с рупорным драйверным твитером. Причём варианты АО для НЧ и мида пока не рассматривал/анализировал... Oriamnot.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: АС на динамиках Sonido - Dr.Sound - 14-05-2018 14:56

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer