|
Создание акустической обработки в КДП. Первый опыт. |
absent05
|
RE: Создание акустической обработки в КДП. Первый опыт. / 26-05-2018, 14:06
(Отредактировано 26-05-2018 в 14:08 , пользователем absent05.)
|
|
|
Огромное спасибо за наводку на "АПС Технолоджи". Связался с ними и согласовал заказ.
Они единственные (из всех к кому я обращался) кто согласился поставить панели в неокрашенном МДФ (для собственной покраски на объекте). Стоимость при этом более чем гуманная. И еще...Я совсем забыл что не говорил Вам о том, что на фронтальной стене у меня не все панели перфорированные. Извиняюсь, забыл сказать. Дело в том, что при размере стены 3,65*3м. у меня снизу должны идти (согласно рекомендации А.Смирнова) не перфорированный панели. Размер данного блока 3,65*0,6м. Остальная часть (3,65*2,4) - уже с перфорацией. Получается что 25% фронтальной стены - не перфорированные панели по нижней части. Вот...Вы меня всегда "ругали" что нет совсем НЧ поглошения. Скажите пожалуйста - а что дает такая схема панелей, это не будет ли это дополнительным ощутимым НЧ поглощением? И что это за штука получается? Не похоже на панельный низкодобротнный поглотитель. Что это тогда такое? И что даст такое расположение панелей без перфорации, не совсем понял. И с мин ватой как быть - тоже 5см делать (как с перфорированными), или же сплошмяком все забить? |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи