• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
АС на динамиках Sonido
Dr.Sound Не на форуме
RE: АС на динамиках Sonido / 24-07-2018, 15:27 (Отредактировано 24-07-2018 в 21:29 , пользователем Dr.Sound.)
На днях хлопцы принесли на прослушку "самопальный" однотактный ламповый усилитель на двух EL34 и одной то ли 6Н8П, то ли 6Н9П. Сделан по мотивам "я его слепила из того, что было". За внешний вид, вообще, молчу - жуть...

Но его звучание меня здорово удивило и озадачило в хорошем смысле этого слова... Несмотря на то, что это однотакт с очень небольшой мощностью - играет всё: диско, рок, блюз, старую электронщину, джаз. И это при том, что он таки реально "раскачивает" мои НЧ секции на 12" Sonido SCW 300 с ФНЧ 1-го порядка с индуктивностями по 4,7 мГ. - бас мощный и хорошо артикулированный. Голосовой диапазон - просто "волшебный" прозрачный с чёткими атаками. "Эффект вовлечения" потрясающий - слушаю старые, хорошо знакомые записи и поражаюсь тому, что их хочется слушать снова и снова без переключения на следующую вещь, а эмоции и восприятие такие, как это и представляет себе мой мозг! То есть, всё очень гармонично и благозвучно! Единственное, как мне кажется, таки немного не хватает мощности - предпочитаю прослушивание с высоким уровнем.
Перед этим приносили однотакт на 6С33С (просто его хозяин - поклонник именно однотактных усилителей) - тоже неплохо, но с EL34 несравнимо...

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: АС на динамиках Sonido - Dr.Sound - 24-07-2018 15:27

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer