|
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. |
Wezar
|
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 15-08-2018, 04:09
(Отредактировано 15-08-2018 в 04:12 , пользователем Wezar.)
|
|
|
(13-08-2018 23:45 )Dr.Sound писал(а): Конечно Так и знал что этот час настанет и я не успокоюсь. СЧ-ВЧ режут по ушам, учитывая еще и особенности нашего слуха. Частота на свип сигнале 111 заметно тише чем остальные. Замерил, график немного изменился. Что не мудрено. Случайно наткнулся на видео где человек использовал перф глк. И его ачх была получше того что у меня. Конечно ватерфал он не показал в видео как и градация была 10дб. Но почитав некоторые темы и характеристики перф.глк. Увидел что это эффективная вещь, отзывы радовали. Особенно в совсем ужасных помещениях с т.зрения акустики. Вами нелюбимые графики в nosmoth. Но по моим ушам более крупный масштаб не соответсвтует действительности. ![]() ![]() Планирую супч обшить перф ГЛК. Как и панель на стене позади + боковые поглотители. Как я понял такие относы (более 70 см. а боковые и то около метра) лишь благотворно влияют? Цель пригубить проблемы 95, 121, 176, 238. И надеюсь на 40 перепадет. Да, я поставил монитор между АС и убрал все лишнее со стола. Монитор конечно большой поставил. Графики с учетом новых перемен. Звук стал более отчетливый. Таки что либо перед ас вообще не гуд. (В звуковом поле) Есть увренность что изоспан таки отражает ВЧ почему по ушам и бьет. Стол отражает и СВЧ как мне кажется. (решил как и по методу глк перфорировать его, покрыть старым одеялом из верблюжей шерсти + ковролином покрыть для эстетики). Вопросики. 1. Что в теории думаете о задумке с перф глк и со столом? Я решил что рискнуть стоит, по кр мере модифицируя стол можно будет какой-то результат увидеть. 2. Неужели как не глуши комнату, этот провал гадкий на 111 гц (кстати важная частота для сведения и мастеринга) только двиганием скорректировать? Я помню что когда расстояние было 132 а не 141 как щас, вроде как провал был меньше. В прошлый раз я выбрал 141 потому что стерео картина вроде как была более явной. Но мб это все последствия монитора и комп колонок перед ас на столе + сам стол. 3. Бытует мнение что ковролин не так эффективен как эти присловутые пирамидки, и мол они лучший выбор для СЧ и ВЧ? (тут мне интересен ваш опыт, я уверен вы и то и другое ставили) Спасибо и рад вас снова видеть.) |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

.![[Изображение: 50b176173322.jpg]](http://a.radikal.ru/a18/1808/e6/50b176173322.jpg)
![[Изображение: 5ce5628e32ea.jpg]](http://d.radikal.ru/d06/1808/13/5ce5628e32ea.jpg)