|
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. |
Wezar
|
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 15-08-2018, 13:12
(Отредактировано 15-08-2018 в 13:19 , пользователем Wezar.)
|
|
|
Цитата: Если поверх перфорированной панели расположить пористый абсорбер (широкополосный звукопоглотитель резистивного типа), то её эффективность, несомненно, снизится, но "рабочий" диапазон расширится. То есть, вы понизите добротность резонатора Гельмгольца, но исключите ВЧ/ВСЧ отражение А можно тогда например, пирамиды допусти эти, не в притык к резонатору этому а например подвесить в воздухе. Как бы так? ] ] с нормальным расстоянием? Цитата:Не вижу целесообразности обшивать Суперчанки перфорированными панелями. А как же увеличение добротности? Ведь в углах фокус всех мод.... И не стоит забывать, пусть панель там по ширине около 60 см зато в высоту 2.5 метра а это уже хоть что то. Цитата:В последнем абзаце речь идёт об интенсивных отражениях от столешницы, тогда причём здесь перфорация? Я не наивен и понимаю что это может вообще как рыба об лед быть. Тупо эксперимент. Проблема гораздно ниже скажем так. ГЛК не дорогой, у меня туго с деньгами но это я могу позволить. И раз есть такой способ то почему бы по полной его не использовать? На графике дисторшн видно что эти провалы это влияение 40 гц и 95 гц. Пригубить их на 3дб или 5дб и график станет ровней. Почему я и сделал такой размашестый ватерфал. Ниже 40 дб мы не слышим но видно что лапы растут оттуда. http://a.radikal.ru/a26/1808/c7/c7127f315657.jpg данная таблица меня вдохновила. |
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи