• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 17-08-2018, 20:44 (Отредактировано 17-08-2018 в 20:46 , пользователем Wezar.)
Воплотил свою задумку. Результатом очень доволен. (стол)

Цитата: А причём "увеличение добротности" к "обшивке суперчанков" перфорированными панелями? И, вообще, перфорированные панели - это СЧ поглотители, а не низкочастотные.

Я бы переформулировал - эффективее на сч поглотители. (сморя еще что считать сч.) Ниже максимальной частоты поглощения просто добротность падает. Что не умоляет их влияние на нч.

Цитата: Просто сделайте столешницу наклонной и всё.
Чем меньше помещение, тем хуже в нём обстоят дела в НЧ диапазоне - это аксиома.

Но это не приговор. Логики в наклоне я не вижу, хоть и наклонил. Почему не вижу написано ниже.

Еще хотелось бы добавить что звук изучен, но не так досконально как бы хотелось. Не слышал по кр мере новостей из квантовой акустики. И порой наши представления как оно должно быть, разнятся с тем что есть на самом деле.

Вообще я хотел спросить о вашем опыте применения перф. гипса и о том какие результаты он дает. Но уверен мне никто не ответит, не в коммерческих это интересах. Для себя я выводы сделал, все встало на свои места и дело начатое год назад, вскоре закончится.

Спасибо.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 17-08-2018 20:44

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer