|
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. |
Dr.Sound
|
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 18-08-2018, 08:27
(Отредактировано 18-08-2018 в 10:19 , пользователем Dr.Sound.)
|
|
|
(17-08-2018 20:44 )Wezar писал(а): ... Логики в наклоне я не вижу, хоть и наклонил...С моей точки зрения, это довольно таки спорные утверждения... Чтобы делать такие категорические умозаключения, думаю, нужно быть, как минимум специалистом в теме... Ну, вот, например, решению с наклоном столешницы режиссёрского стола "сто лет в обед", оно используется практически во всех студиях звукозаписи во всём мире, а вы в этом логики не видите... Может таки дело не в эффективности акустических решений...? .Господь с Вами, какие коммерчески интересы... Просто почитайте о дедушке Гельмгольце и его изобретении его же имени... А потом - о принципе акустического действия составных резонаторов Гельмгольца в отношении частот с разной длиной волны - информации "море", как в отечественных, так и зарубежных источниках. Ну, а если таки лень "ворошить стопки пыльных страниц", то всё это кратко, понятно и доступно изложено в соответствующих темах данного форума .А лучшая иллюстрация к этому: "наши представления как оно должно быть, разнятся с тем что есть на самом деле", но, несмотря на это, "логики в наклоне я не вижу, хоть и наклонил" . И самое странное, что это таки реально работает .И концептуально в акустике работает практически всё! А вот, универсальных решений, к великому сожалению, таки, действительно, не существует... Думаю, не стоит делать скоропалительных выводов - просто больше читайте и со временем всё непременно станет на свои места, удачи. "Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield). |
|
|
|
« Предыдущая | Следующая » |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
Пользователи

.
.
.