• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 20-08-2018, 15:17 (Отредактировано 20-08-2018 в 16:32 , пользователем Wezar.)
(19-08-2018 10:09 )Dr.Sound писал(а):  Помимо приведённой таблицы, на сайте производителя есть более полные данные с указанием % перфорации для каждого варианта. У большинства акустических панелей обычно этот параметр находится в пределах примерно 8-15%.
Для справки, процент перфорации - это отношение суммарной площади перфорационных отверстий к общей площади панели.
"Стол толстый из дсп примерно 1,5 см." - и это толстый? Именно поэтому "стол слабенько но вибрирует" Podmig.
К сожалению, создаётся впечатление, что вы не читаете или не вникаете в то, что я говорю... Smile.
Ну, эзотерика - тоже путь, только гораздо более длинный, запутанный и, как правило, непредсказуемый... Хотя, каждый волен выбирать свой путь сам Kaktotak.

А ссылкой не поделитесь где процент перфорации? На полную таблицу.

Да нет, я вас услышал. Нужно почитать, и подумать. А то и правда выйдет какое-то бесполезное дело.

Я увидел у парня такое помещение просто. Ну и на форуме в теме одной, где я вас кстати видел. Там люди как я понял тупо дырявили на сколько можно по типу Б и результат был хороший. Но как я понял с ваших слов, такая панель которая полностью продырявлена - прозрачная, словно ее вообще нет и она никакой погоды не делает.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 20-08-2018 15:17

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer