• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 22-08-2018, 21:18 (Отредактировано 22-08-2018 в 21:20 , пользователем Wezar.)
Я в принципе уверен что есть люди которые работают в помещениях даже хуже чем у меня. И даже такие кто без обработки сводит. Но я не замечал их всемирного признания и думаю что в этом одна из причин. Ты слышишь например что частоты 100 герц не хватает, поднимаешь ее. Тебе нормально а слушателю мыло в уши.
Цитата: Но к реальному звуковосприятию таки ближе 1/3-1/6-октавное сглаживание.

Но как слух может компенсировать то чего нет? Например на без гладкости 70 дб с гладкостью 1/3 80. Вот что мне понять сложно

Хорошо что я писал тут поэтапно + поднапряг память, вспомнил что я делал да как. Еще хочется пару опытов провести и хоть что-то да я выжму.

По кр мере надо расстояние меж ас уменьшить. То что раньше мне казалось "сдвинутой панорамой" могло быть последсвтием того что от стола летело и монитор был близко ко мне а щас он на линии с АС.( я поставил большой)

Еще такой вопрос, а вот что бы вы на моем месте сделали? Может я вообще что-то очевидное упустил, кроме как то что явно надо двигать АС
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 22-08-2018 21:18

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer