• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 24-08-2018, 16:06 (Отредактировано 24-08-2018 в 16:22 , пользователем Wezar.)
(24-08-2018 14:58 )Dr.Sound писал(а):  Шо, опять!!! Mind.
Ну, уж подробно обсуждали это... Shaln.
Просто при практической реализации нужно реально учитывать рекомендации Podmig.
Ну, и поэкспериментировать, конечно, никто не запрещает Continue.
Более подробная информация здесь:
_http://www.soundmoderator.org/viewtopic.php?f=3&t=1549
_http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3318248

Вторая ссылка не рабочая.

Ирония судьбы что я все это читал и учел. Потому и сделал сверхмассивные подставки. Дополнительно виброизолировав вспененым полиуретаном. Мне знакомый механик подсказал.
Как я понял моя проблема была в том что такие громоздкие конструкции отражали частоты. Что и подтвердилось. Так же возможно большой вес вкладывал ненужное поглощение в тех местах

"Из этих требований вытекают и решения.
Натуральное дерево менее всего подходит для указанных целей. Если его использовать, то нужен огромный опыт и практические знания.
МДФ в данном случае гораздо лучше дерева, т.к. у него аморфная структура. Хороший МДФ производится из исключительно натурального дерева измельченного в порошок вообще без синтетических связующих.
Металлические стойки из труб круглого или квадратного сечения, засыпанные, например, песком могут быть очень хороши.
Поэтому не зацикливайтесь на дубовых стойках"

Я плохо читал, вопрос сам собой отпал. Вот я в лужу сел со своими стойками...
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 24-08-2018 16:06

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer