• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Wezar Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 04-09-2018, 12:41 (Отредактировано 04-09-2018 в 14:01 , пользователем Wezar.)
Добрый день.
Не плохие новости в царстве безнадежности.
Предположил что проблемы в ВСЧ-ВЧ лежали а если быть точнее отражались от монитора. Убрал лишний фонд ваты из центра и придвинул монитор вплотную.
[Изображение: 3c5e378423df.jpg]
Хороший результат. Есть еще мысли по улучшению но пока что 225 гц.

Послушав понял что довольно таки фонит с тылового угла на потолке ну и в меньшей степени с пола.

Это подтвердается тем, что я положил на пол к сетене паралон пирамидки 10 см шириной. И картина стала заметно лучше. Думаю если изготовить ПП станет еще лучше за счет сильного гашения этой волны. (судя из ваших сообщений)

Планирую изготовить 4 панели 1м 0.5м и поставить их в тех местах.
ДВП + перф гипс.

Вопросы

[Изображение: 45d33e90fbe7.png]

Правильно ли я выбрал параметры? Выбрать резонансную частоту в 225 крайне сложно, из плотной ДВП у меня только 2.88...

Минвата плотностью 35, подойдет для демпфирования?

В случае если не будет работать, планирую заказать дсп "крышки" заменить гипсокартон. Думаю это правильное решение? Толщина дсп 1.6 см.

Спасибо.

UPT.
Думаю нужно взять высоту конструкции 10 см. Так как это не совсем ПП а резонатор... И результат не предсказуем вообще.
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Wezar - 04-09-2018 12:41

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer