• Реклама
  • Реклама
Создать ответ 
Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир.
Dr.Sound Не на форуме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. / 05-09-2018, 18:36 (Отредактировано 05-09-2018 в 18:47 , пользователем Dr.Sound.)
Да, это не я шутник, это вы - комик Smeh.
"Я скручивал поролон и распологал его в углах, результата - нет" - просто ради интереса ознакомьтесь с принципом работы и особенностями конструкции Tube Traps - может найдёте пару мелких отличий... Заодно поинтересуйтесь стоимостью этих устройств - явно не рулон поролона... Большая улыбка.
Если "Фонит между Ас и в области позади ТП", да ещё на достаточно высокой частоте - вряд ли причина в комнатных резонансах, ну, разве, что 3-я или 4-ая гармоника вертикального резонанса. Хотя, и это - вряд ли... Cntogovorim.
"Нужны девайсы которые висят или стоят непосредственно около ТП. Или их же туда и нужно припендюрить?" - однозначно - "свежее решение" и главное - очень рациональное и практически важное Smile.
Где находится ваша голова при сведении - "между Ас и в области позади ТП" или таки в какой-то другой области? Oriamnot.
А то, что "... пик на той частоте? В последнем графике он как был так и не изменился" - говорит только о том, что вы не там "копаете"... Shaln.
Просто нужно понимать, что устройства, предназначенные для борьбы с дефектами акустической среды комнаты, абсолютно бесполезны в случаях проявлений собственных резонансов ограждений или предметов интерьера, а также в случае локальных интенсивных отражений от относительно крупных высокорефлексивных предметов интерьера Podmig.
А что касается "суслика в тёмной комнате", так и я его там не вижу - пик на частоте 225 Гц. на графике АЧХ не превышает пиков на других частотах и вписывается в допуски, которые я озвучивал в предыдущих постах... Continue.

"Ребята, не бойтесь замахиваться на "БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте сходить "ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Вебсайт
Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
RE: Комната для мастеринга и сведения. 15 кв метров, война и мир. - Dr.Sound - 05-09-2018 18:36

Переход:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

HotLog
Связь с администрацией сайта doctor-sound.com.ru:
написать в личное сообщение, телефон: +7 (959) 123-34-82,
E-mail: Victoracoustic@gmail.com
-->
///end footer